21:41 

почему женщины старше 60-ти так уверены в своей правоте??

Окини
Барышня с Алеутской.
Ладно, мама... Мама - это Мама, я ее послушаю, и либо послушаюсь, либо сделаю по-своему, хотя она, по-моему, ждет от меня беспрекословного подчинения ее идеалам.
Но бабушки у подъезда?
Села на скамейку, мороженку ем, читаю "Честь имею". Жизнь прекрасна, щаз дочитаю главу - пойду дальше работать.
Почему нужно ко мне подойти и вынести мозг? Мол сижу тут, среди рабочего дня, отдыхаю, скамейки занимаю.
Притворилась что я ее не слышала - в ушах были наушники. Бабушка ушла, недовольно кряхтя.
Что это было?О_о?
У меня стабильно пытаются вызнать мое имя, где я живу и еще тучу вопросов, касающихся только меня.
Я всегда молчу, потому что мне как-то не лестно такое повышенное внимание со стороны бабок. Иногда нарываюсь на оскорбления: "Что за молодежь пошла..."
Все понимаю, но зачем лезть к соседям с такими вопросами...

@темы: Когда хочется выговориться, О себе, Откровенно плохое

URL
Комментарии
2013-05-29 в 13:35 

Lesi Viento
Девочка с Береттой
Ответ на вопрос в заголовке трудновато найти... Поделюсь немного похожими ситуациями.
В универе у нас есть преподавательница, ей за 60. Предметы она в принципе не вела. приходила... и начинались длинные рассказы о том, где она вчера-сегодня была, что видела и т.д. Но это терпимо. Недавняя ситуация: у нас должен был быть экзамен, однокурсница ей дозванивалась весь вечер, дабы уточнить, придет она или нет. Та трубку не брала. Еле-еле достучались до нее в 10 вечера: на экзамен она ехать к нам не собиралась + прочитала длинную лекцию, что "нефиг ей так поздно звонить". После этого перезвонила другой однокурснице в ЧАС НОЧИ и повторила тоже самое. Логика? Не, не слышали.

У меня лично тоже бывали неприятные моменты, когда едешь в автобусе. никого не трогаешь, и тут на тебя начинает гнать какой-нибудь дедок: "Антихрист! Вас всех перестрелять надо! Куда мы катимся! Сатанистка!" и т.д. и т.п. А все из-за того, что на мне черное платье и крестик на шее. Ладно бы перевернутый, дык нет, фигурный, со стразами. И пол-автобуса бабок начинает этому дедку вторить. Мерзко становится...

     

В 100 километрах от цивилизации

главная